domingo, 21 de março de 2010

Taça da Liga entregue (e bem): Benfica: 3 - Porto: 0 (Videos - Golos)

Mesmo sem fazer um grande jogo, o Benfica venceu o Futebol Clube do Porto, por 3-0, arrebatando, desta forma a Taça da Liga.
A vitória começou a desenhar-se cedo, logo aos 9 minutos, graças a um "frango" do guarda-redes Nuno que deixou escapar para dentro da baliza, uma bola rematada por Rúben Amorim e que lhe chegou às mãos quase a morrer. Digno de registo, apenas o segundo golo marcado de livre directo por Carlos Martins. Um grande golo! O último golo, da autoria de Oscar Cardozo, surgiu já mesmo no final, no período de descontos.
Fica uma pergunta: o que se passará, entretanto, com o FCPorto que não parece o mesmo ?