domingo, 14 de março de 2010

Sporting: 3 - Vitória de Guimarães: 1 ( Entrada de leão) (Vídeos dos golos)

O Sporting averbou mais uma vitória para o campeonato, desta vez, em Alvalade, frente ao Vitória de Guimarães. Habituados nos últimos jogos a goleadas, desta vez, os sportinguistas tiveram de se contentar com um resultado mais modesto. É verdade que, após uma primeira parte à "leão", a goleada se apresentava como uma boa possibilidade, pois o marcador, no final da 1ª parte,  apontava 3 golos sem resposta. Na segunda parte, no entanto, esfumou-se essa possibilidade e foi mesmo o Guimarães o primeiro a marcar e a reduzir para 3-1, resultado com que terminou o encontro.
Sublinhe-se, entretanto, o mais importante: com este resultado, o Sporting consolidou a sua posição no 4º lugar do campeonato e, ao mesmo tempo, o Vitória de Guimarães (que disputava a mesma posição) ficou agora mais longe de a vir a ocupar no final.