Dioxinas nos porcos já era grave. Agora nas
vacas, com tanta erva que por lá há, Zeus meu. Nem dá para entender. Ou melhor, até dá. Pelos vistos, a ganância não conhece limites nem fronteiras e, por isso, não admira que, mesmo atravessando o canal, também tenha chegado à Irlanda.
Agora que algo está podre no "reino" da Irlanda, tudo o indica. Noutra perspectiva, poderá dizer-se que a Irlanda está em más pastagens...
4 comentários:
Estou surpreendido. Então são vacas ou porcos? No Público fala-se em porcos.
Pois, eu ainda acredito no porco preto alentejano e ainda me vou consolando com o cachaço que, fatiado e com uma broazita, me vai ajudando a penitenciar-me pela má língua quanto à política.
Portanto vou fazer greve ao consumo de enchidos de porco que não tenham origem certificada.
Quanto à vaca fico à espera do esclarecimento, tanto mais que não sei se as vacas são genuinamente irlandesas, apesar de as ter ido visitar no blogue da Elviras´s.
pois é.. hoje à tarde fui ao continente comprar carne d vaca embalada daquela mais baratinha (sou estudante e manta é curta) ..
apesar d a manta ser curta tento sempe comprar da portuguesa...ora qual não é o meu espanto qd constato q 80% da carne embalada à venda era irlandesa...
e maior foi o meu choque qd agora ouço estas noticias... será q o ti belmiro já sabia antecipadamente desta noticia e resolveu tentar vender o máximo possivel dos stocks d origem irlaNDESA?
claro q não... SHAME ON ME!!!!
Parece que há porcos e vacas. A 1ª notícia referia-se a porcos. Posteriormente foi dada a notícia das vacas.
Entretanto, venha o porco preto alentejano. Não é má ideia, não senhor.
Lex:
Não se aflija, porque parece que no caso da carne de vaca não há perigo.
Enviar um comentário